竹溪县 景泰县 昌吉市 渑池县 晴隆县 深州市 久治县 溧水县 利川市 蒲江县 甘肃省 防城港市 华坪县 竹山县 霸州市 保德县
董存瑞妹妹回应 多地楼市库存告急 宋慧乔婚后首部剧 摩根弗里曼再声明 周立波涉毒持枪案 人民币对美元汇率 崔永元炮轰范冰冰

克拉玛依市征集微视频弘扬“廉文化”

标签:年度最佳 斗地主比赛赛制

2018-5-30 21:21:08 来源:城市新闻资讯网

  日前,由克拉玛依市纪委监委主办的“清廉克拉玛依·微视频”征集活动正式启动。

  此次征集内容包括微电影、动漫、公益广告三种类型,分作品征集、作品推选、作品评选等三个阶段进行。届时该市纪委监委将成立评委会,对征集的作品从思想性、艺术性等方面进行综合评审。评选出的优秀作品将向第五届“清廉中国·微视频”活动主办方推送,并在第20个党风廉政教育月期间在全市进行展播。

  “这次征集活动,旨在号召广大干部群众积极参与到廉政文化创作,通过这种寓教于乐的形式在全社会营造风清气正的舆论氛围。”该市纪委监委相关负责人表示。(昝阳斌)

(责任编辑:何一华 HN110)
分享到: